viernes, 21 de mayo de 2010

Yacob Kintra y Tadese Boru se imponen en la IX edición de los 15Km Villa de Massamagrell

El pasado sábado se disputó la IX edición de los 15 km Villa de Massamagrell. El vencedor masculino de la prueba fue el africano Yacob Kintra con un tiempo de 43:44, mientras que en la prueba femenina se impuso Tadese Boru con un crono de 51:12.

.4. Alessandra Aguilar (FC Barcelona) 52:32

Podéis ver en el siguiente video la llegada del campeón y los 4 primeros a la meta.

Al final fueron 2.082 lo corredores que cruzaron la meta. Podéis consultar vuestra clasificación y el tiempo realizado en el siguiente enlace:

En cuanto a los corredores locales, el ganador en categoría masculina fue Ramón Bellver, con un tiempo de 58: 38, y en categoría femenina fue Inmaculada Picazo, con un tiempo de 1:10:52.

.5. María Josefa Eres Eres (Misjueves) 1:26:22

La anécdota de la jornada la protagonizó el corredor local perteneciente al Club de Atletismo de Massamagrell, Paco Alcover, que participó aún estando sometido a quimioterapia por un tumor, para dedicarle la carrera a una compañera de hospital que no superó la enfermedad; en su camiseta se podía leer «Yo corro contra el cáncer. Yo le gano al cáncer».